Американские СМИ пишут об обнаружении спутником тепловой вспышки в момент катастрофы самолета А321 над Синаем

http://www.moldova.org/wp-content/uploads/2014/01/plane_crach_iran_2009-07-15_fuselage2.jpg
Одной из причин может быть бомба.

В своем журналистском расследовании крушение самолета «Когалымавиа» в Египте Дэвид Мартин, спецкор по безопасности американского телеканала CBS News, озвучил версии падения А321, сообщает РИА «Новости».

 

Спутник США зафиксировал тепловую вспышку над Синаем в момент авиакатастрофы. Это может означать  взрыв в топливном баке или детонацию бомбы.

 

«Инфракрасный спутник США обнаружил тепловую вспышку над Синаем в момент падения российского самолета. Данные еще анализируются в целях определения, что именно вызвало вспышку. Одной из причин может быть бомба, но возможен и взрыв в топливном баке или двигателе в результате механической поломки», - цитирует РИА «Новости» сообщение американского телеканала.

 

Аналитики США считают основной версией крушения A321 - пронос бомбы на борт. Однако российские власти заявляют, что делать выводы еще рано. Глава Росавиации Александр Нерадько попросил экспертов не спекулировать на эту тему.

 

Напомним, катастрофа произошла в субботу. Лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» не долетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбившись на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все погибли.

24050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх