В Омске на Заозерной пьяный водитель на иномарке врезался в столб и снес его

В машине находилась пассажирка. Очевидцы в соцсетях сообщили, что железобетонная опора вчера вечером лежала на побитом «Митсубиси».

На улице Заозерная вчера вечером случилось серьезное ДТП.  По словам очевидцев, за рулем «Митсубиси» был пьяный парень, в салоне - его  девушка.

 

В группе «ЧП Омск» выложили снимки разбитой иномарки. В районе виадука нетрезвый водитель врезался в столб и снес его. Некоторые утверждают, что опора бетонная, другие - металлическая. «Железобетонная», - сошлись затем во мнении комментаторы.

 

 - Машина открыта, никого нет, снесла столб, - пишет автор фото Lika Dobraya.

 

 

Авария произошла в 8-м часу вечера. Очевидцы сообщают, что после ДТП рядом с машиной ходили парень с девушкой. То есть обошлось без жертв. «Кажется девушку эту вчера привезли в бсмп , синюю в нулину , слышала что муж сбежал с места ( чтоб состояние а/ о не зафиксировали) заозёрная вьехали в столб- по любому они, хорошо хоть никого не убили», - уточняет одна из пользователей соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены).

 

Читатели в комментариях высказывают удивление, как автомобиль «Митсубиси» мог снести бетонный столб и не превратиться в груду металла. А также мрачно иронизируют: «Очередной синий космонавт осуществил стыковку с МКС», «Скоро расскажут как ее угнали задним числом...».

 

Фото: из группы «ЧП Омск»

16300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх