Омскую шиномонтажку обокрали, пока сотрудник спал

Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

Вчера, 2 ноября, около 19:30 в отдел полиции №11 УМВД России по г. Омску обратился владелец шиномонтажной мастерской, расположенной по ул. 27-я Северная с сообщением о хищении гидравлического домкрата. Сумма ущерба составила 15000 рублей.

 

Оперативники опросили сотрудника СТО, работавшего в ночную смену. Выяснилось, что мастер забыл занести домкрат с улицы, а сам уснул, а когда он проснулся в 8 утра, его ждал неприятный сюрприз.

 

Личность подозреваемого помогла установить камера видеонаблюдения. На ней был отчетливо виден мужчина, похитивший домкрат. Оперативники прошлись по квартирам со снимком преступника. Несколько жителей узнали его, рассказав, что видели его в компании с местными. Расспросив их, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области грабителем оказался 20-летний сельчанин, зарегистрированный в Нововаршавском районе, а фактически проживающий в городе Омске.

 

Домкрат он спрятал у своего знакомого, рассчитывая сбыть его позднее. В настоящее время домкрат изъят и будет возвращен владельцу. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Молодому человеку грозит 5 лет тюрьмы.

3720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх