Владимир Шалаев рассказал, почему убрал главных тренеров «Авангарда»

По словам президента хоккейного клуба, причиной стали «разброд и шатание» между Евгением Корноуховым и его бывшими помощниками.

Руководитель омского клуба на данный момент пребывает в Москве и побывал в эфире радиостанции «Спорт FM». Там он дал оценку последним событиям в стане «Омских ястребов».

 

По мнению Шалаева, перемены в тренерском штабе команды, которые произошли накануне, 30 октября, выглядят абсолютно естественно, сообщает БК55.

 

«Дело в том, что Андрей Яковенко и Юрий Панов в самом начале сезона рассматривались как ассистенты главного тренера Евгения Корноухова, - заявил Шалаев. - Это не пожарная мера. В какой-то момент тренерский штаб убедил, что они будут единым кулаком, что одинаково понимают хоккей, что именно эти ассистенты будут лучше. Видимо, просто произошло недопонимание в тренерском штабе. Как только начались первые трудности, нарисовались лебедь, рак. И мы не увидели как раз того самого единого кулака, которого ждали. Начались разброд и шатание. Поэтому ничего революционного не случилось, мы просто вернулись к тому варианту, с которого и хотели начинать сезон».

 

Напомним, что ранее «Авангард» отправил в отставку трех ассистентов главного тренера Евгения Корноухова - Александра Шахворостова, Евгения Мухина и Леонида Листкова. Чистка в тренерской бригаде была связана с неубедительными результатами омской команды в октябре. Итог подвело поражение от питерского СКА и московского «Спартака».

4470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх