В Омской области три подростка украли из тира винтовки

Воспользоваться пневматикой грабители не успели.

О краже сообщил представитель районного культурно-досугового центра. Сумму ущерба заявитель оценил в 6000 рублей.

 

Сотрудники полиции прибыли в городской сад, где было совершено преступление. Осмотрев место происшествия, оперативники опросили сторожа, который рассказал, что в момент совершения кражи он находился в другом конце парка и не слышал, как злоумышленники взламывали навесные замки на нескольких вагончиках, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

 

По словам мужчины, в помещении был сейф, в котором хранилась пневматика. Открыть его не составило труда, так как связка ключей была оставлена рядом.

 

После проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска стало известно, что ворами могут быть трое подростков 15 лет. Ранее парни уже попадали в поле зрения правоохранительных органов, а один из них уже привлекался к уголовной ответственности. Начинающих преступников вместе с родителями вызвали в отдел полиции, где в ходе беседы с полицейскими подростки рассказали о краже и показали место, где спрятали похищенное.

 

ОМВД России по Исилькульскому району возбудило уголовное дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Винтовки изъяты и возвращены владельцу.

3430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх