Станислав Гребенщиков решил написать мемуары

Также чиновник заявил, что со стороны СМИ его персоне уделяется слишком много внимания.

Кроме этого, Гребенщиков пожаловался, что узнает сенсационную информацию о себе из СМИ, которые уделяют его персоне слишком много внимания.

 

Заместитель губернатора Омской области Станислав Гребенщиков, бывший глава местного минстроя, дал сегодня первую пресс-конференцию после получения должности в новом правительстве.

 

Накануне, 2 ноября, глава омского региона Виктор Назаров объявил состав своей новой команды, в которой одну из ключевых позиций занимает Гребенщиков. Он будет курировать одно из самых важных направлений деятельности местных властей - инфраструктуру.

 

«Виктор Иванович (Назаров) пересмотрел параметры работы и принял решение. Документы о моем назначении будут подписаны сегодня. Я буду нести ответственность за ЖКХ, транспорт, строительство, энергетику, водоснабжение и газификацию, - заявил прессе чиновник. - У меня в ведении будут также минприроды, РЭК, главное управление Госжилнадзора и строительного надзора. Этим мне поручено заниматься с повышенной ответственностью».

 

Однако наряду с этим чиновник неожиданно заявил, что со стороны СМИ уделяется слишком много внимания его персоне.

 

«Я не очень публичный человек, это вы меня таким делаете. И я узнаю о себе из источников. Но мне всегда интересно читать о себе», - сообщил чиновник.

 

До этого, обсуждая назначение губернатором новой команды, журналисты предполагали, попадет ли вообще чиновник в списки ее членов, и если не попадет, то это будет верным признаком того, что уголовное преследование возможно. Но Назаров все-таки рискнул сделать ставку на Гребенщикова, а сам чиновник обвинил журналистов в плохом поведении, сообщает БК55.

 

«Виктор Иванович доверил мне работать в новом правительстве. А комментировать решение губернатора некорректно, - отметил Гребенщиков. - Вы на мне упражняетесь, но ваши плохие прогнозы не сбудутся. Когда-нибудь я напишу мемуары, когда буду отдыхать от работы и от охоты», - заявил зам губернатора.

4240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх