Омских туристов авиакатострофа в Египте шокировала, но не остановила

http://static.diary.ru/userdir/1/9/8/9/1989736/66944481.jpg
Представители турфирм рассказали о том, как крушение лайнера повлияло на выбор путевок.

Как выяснилось, омичи демонстрируют спокойствие и непоколебимость...

 

Авиакатастрофа, произошедшая в Египте в ночь на 31-е октября, заставила многих россиян пересмотреть свои планы на отпуск. В субботу количество проданных за границу туров сократилось вдвое, а в понедельник упало практически до нуля, сообщают СМИ со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину. Некоторые туристы начали сдавать уже купленные туры и отказываться от бронирования, ожидается, что многие другие последуют их примеру.

 

Корреспондент ТОП-55 связался с несколькими местными турфирмами, чтобы узнать, как этот спонтанный кризис отразился на омичах. Оказалось, что никак. Они готовы рисковать.

«Проблем с отказами от туров нет», - сообщила представитель «Корал Тревэл». «Снижения продаж мы не заметили, омские туристы в Египте не поддаются панике и отдыхают», - вторит ей Анна, менеджер «Евразия-тур». Единственный клиент отказался от забронированного тура в «Пегас-туристик», но и он сделал это по причинам, не связанным с авиакатастрофой. О нежелании туристов летать за границу или резком снижении продаж в промежуток с субботы по вторник не заявили ни в одной из опрошенных компаний.

 

В большинстве компаний также отметили, что в ноябре отмечается сезонный спад продаж, усугублённый экономическим и внешнеполитическим положением России. Редкие же туристы, намеренные в таких условиях полететь на курорт, планировали свой отпуск заранее и не станут отказываться от него под влиянием импульса.

12451

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


мимо проходил04.11.2015 06:42:34
Эта заметка полностью разоблачает самого автора, даже не удосужившегося открыть центральные сми и прочесть противоположное. Только само событие, в связи с которым заметка, позволяет автору уйти от положенной записи (на правах…), хотя положенное вознаграждение автору за сей продукт вполне очевидно. Но можно, конечно, сделать вид, что омичи — весьма необычный народ, совсем не так, как в стране, отреагировавший на печальное событие, что и пытается изобразить автор…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх