Молодая омичка чуть не утонула в яме

Фото: "БК55".
Выбраться ей помогли случайные прохожие.

В Ленинском округе города молодая жительница в буквальном смысле чуть не утонула в яме, которую вырыла скандально известная фирма «ЮЗА», занимающаяся прокладкой газопроводов. Сотрудники не поставили никаких ограждений вокруг опасного участка.

 

20-летняя девушка чуть не захлебнулась грязью, но, к счастью, рядом проходили люди, которые помогли студентке выбраться из западни.

 

К корреспондентам БК55 попали фото и видео очевидцев ЧП. Как следует из документов, страшный инцидент произошел еще 29 октября. Омичка Александра Т. возвращалась домой по улице 5-я Чередовая. На углу с улицей Радищева она чуть не утонула в грязи.

 

«В данном месте проводились земляные работы компанией «ЮЗА». Место проведения земляных работ не было огорожено… По ходу движения в месте проведения земляных работ я провалилась в разрытую ООО «ЮЗА» яму, после чего мне помогли выбраться соседи. Считаю необходимым в данном инциденте привлечь компанию «ЮЗА» к ответственности», - написала в своем объяснении пострадавшая.

 

«При производстве работ по строительству газопровода ООО «ЮЗА» повредили водопровод по улице 5-я Чередовая… Три дня восстанавливали прорыв. Закончили работу по устранению 27 октября 2015 года. Яму засыпали жидким грунтом. Ограждения не было», - пояснила Антонина Т., одна из очевидцев происшествия.

5930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх