После тюрьмы осужденный за взяточничество Дубин хочет устроиться преподавателем

В откровенном интервью экс-чиновник рассказал о своей обиде на друзей и планах на будущее.

Приговоренный к 4 годам лишения свободы и штрафу в размере 6 миллионов рублей директор департамента образования Омска Илья Дубин дал откровенное интервью «СуперОмску».

 

По словам опального чиновника, после того как он был задержан, от него отвернулись друзья и знакомые.

- Настоящие друзья поступили как друзья. Они помогают семье, помогают мне, но достаточно большое количество знакомых «растаяло». Были и те, кого я считал друзьями, считал, что нас что-то связывает, и поэтому от них не ожидал такого отношения, как будто я умер, как будто меня нет, – рассказал Илья Дубин.

 

Самое тяжёлое для него – это то, что у него осталось четверо малолетних детей от двух браков. Первая жена экс-чиновника, не получающая алиментов на несовершеннолетних детей, вынуждена в одиночку платить за ипотеку.

– В первом браке у меня родилось двое сыновей. Ярославу 10 лет, Семену 7. В этом году младший пошел в первый класс, старший – в четвертый. Дети живут с мамой в квартире, за которую мне действительно еще выплачивать достаточно большую сумму. Во втором браке с супругой Софьей в прошлом году 29 декабря у нас родился сын Мирон, также у моей жены есть сын от первого брака, поэтому я воспитываю четырех детей. Поэтому самое тяжелое из того, что мне предстоит, это то, что я буду переживать за детей. Ну и помимо ипотеки мне нужно выплачивать алименты на содержание сыновей, – рассказал экс-чиновник изданию.

 

Несмотря на то, что Дубин выйдет на свободу только в 2019 году, он уже знает, чем будет заниматься. После выхода на волю он собирается стать преподавателем.

5310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх