Омичам вновь угрожает разваливающийся бетонный столб у дороги

Горожане бьют тревогу: таких бетонных опор в городе немало (ФОТО).

 

Еще один «опасный» фонарный столб, готовый в любую минуту упасть на прохожих и машины, обнаружили на улице Индустриальная. Автор снимка под ником «Не-знаю Не-помню» разместил его в группе «ЧП Омск» с подписью: «Вот такой столб стоит по адресу ул. Индустриальная, 3а, вдоль дороги, а наша администрация ждет, пока он не упадет и не наделает беды, а потом будут бегать и устраивать проверки всех столбов». На снимке видно, что ближе к основанию бетонная опора практически разрушилась и держится на металлической сердцевине.

 

В комментариях другие подписчики уточнили, что в таком виде столб стоит уже давно. «Я помню этот столб, пьяный водитель на грузовике шваркнул столб и въехал в остановку, это было 20-25 лет назад», - сообщил пользователь Алексей Кобзарь (орфография и пунктуация автора).

 

Также в обсуждении разгорелся жаркий спор о том, кто должен проверять состояние столбов - дорожные службы или сами горожане. Некоторые подписчики предложили по таким вопросам сразу обращаться к президенту. Кроме того, выяснилось, что еще одна держащаяся на честном слове бетонная опора есть напротив Администрации округа на ул. Лизы Чайкиной.

 

Напомним, ранее ТОП55 писал о фонарном столбе, зависшем на проводах над улицей Ватутина, а 26 октября на улице Жукова башенный кран упал на проезжую часть и унес жизни четырех человек.

15520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх