Омичей возмутило видео об отстреле собак в районе бывшего Агрегатного завода

Видеозапись собрала более тысячи просмотров и сотни гневных комментариев (ВИДЕО).

 

Данное видео появилось в омских пабликах «ВКонтакте» («Омск ВК», «ЧП Омск» и др.) накануне. Автор записи, омич Сергей Нагибин, написал обширный комментарий к посту, в котором сообщает, что в понедельник около 9 утра стал свидетелем жестокого отстрела собак  на территории лофта «Агрегат» бывшего Агрегатного завода. По его словам, там жили бездомные животные, которых подкармливали сотрудники лофта.

 

«Я привез на работу жену, которая работает в этом здании. Одновременно со мной к зданию подъехали два автомобиля УАЗ и Деу Матиз. Из УАЗа вышли двое человек с пневматическими ружьями и стали, не стесняясь, стрелять в собак. У меня в машине был маленький ребенок, который от увиденного стал реветь, т.к. «дяди убивают собачек». На месте попаданий у собак оставались круглые кровавые раны. Скуля и визжа, собаки, разбежались по территории», - пишет очевидец (орфография и пунктуация автора).

 

Автор поста начал снимать происходящее на мобильный телефон. В ходе съемки присутствующие заявили, что отстрел проводит организация «Спецавтохозяйство», а поводом стала жалоба пострадавшей от укусов этих собак женщины. Чем они стреляют, сотрудники организации показать отказались, заявив тем не менее, что это дротики со снотворным. Далее, по словам Сергея, у него закончилось место в памяти телефона, поэтому видеозапись обрывается, а «стрелки разбрелись по территории, и еще какое-то время было слышно, как взвизгивали собаки, когда в них попадали».

 

По словам руководителя лофта «Агрегат» Марии Кукушкиной, на территории которого произошел инцидент, собак она видела, но они никогда не проявляли агрессии по отношению к работникам организации. Об этом пишет портал «Новый Омск».

 

Напомним, по закону бездомных собак не убивают, а отлавливают и привозят в приют, где усыпляют спустя полгода, если не найдется хозяин.

13039

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


иван04.11.2015 17:11:35
назови свой видеоролик по другому лошара
врач04.11.2015 17:18:10
Мальчик собачек пожалел. Я посмотрел бы на его папу, когда эти собачки откусил бы кусочек ножки. Снял он видео. Возим себе домой . Правильно сделали мужики. Еще по городу бы проехали.
Читатель04.11.2015 17:25:47
автор ролика "дъэбил"
Кристина04.11.2015 18:52:23
Совсем ничего не осталось человеческого в людях. Что им эти несчастные животные сделали?
Давайте тогда бомжей отстреливать. Ну, а что, от них вреда гораздо больше, если уж на то пошло.
Сибирский Охотник04.11.2015 19:02:51
Ага, ещё один,, псевдо-зелёный,, ! Из за таких вот и появляютс СТАи бродячих и бездомных собак.Каждый год такое тволрится в наших садоводствах! Летом поприкармливают, а осенью сваялят спокойно себе в хатку, а эт кидаются на всех с голодухи! Дебилы! А моего сына напугала именно такая шавка, и он заикался потом и до сих пор боится собак хотя ему уже 12! Занимался и буду заниматься отстрелом, и не из пневматики! Стреляю хорошо, один раз, и что б не мучились! Они не виноваты.Тех бы дебилов надо…

Источник: http://www.bk55.ru/news/article/61616/
Галина05.11.2015 10:12:07
Собак бездомных на улицах тьма! Никому нет дела! Скоро страшно будет на улицу выйти. А как этот защитник реагировал когда ребенка в прошлом году загрызли насмерть??? Тоже собачек жалел? Правильно делают!!! В гаражах на окружной дороге насчитала около 20-ти собак. Пусть еще туда заедут!
Роман05.11.2015 10:17:47
Правдолюб этот посмотрел бы в глаза родителям девочки, которую пару лет назад такие же милые собачки в клочья порвали по дороге в школу.
Охотник05.11.2015 11:02:27
Большинство одобряет эту акцию (отстрел).

…собаки никогда не проявляли агрессии по отношению к работникам организации… Какая глупость со стороны руководителя лофта «Агрегат». Сейчас не проявляет агрессии, а через час нападёт на кого-нибудь. Собака ведь не знает, что ей ЗАПРЕЩЕНО находиться на улице без хозяина.
я05.11.2015 11:17:35
почему снявший сюжет не даёт и свои данные? я думаю покусанные отблагодарили бы зоозащитничка! пока собаки на улицах число догхантеров должно РАСТИ!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх