Омич совершил ограбление в поезде, чтобы сделать подарок другу

Необычные приключения сотового телефона, владелец которого уснул в поезде «Челябинск - Чита» расследовали стражи порядка.

Накануне в полицию поступило сообщение от начальника пассажирского поезда «Челябинск - Чита». Он рассказал, что в пути следования у одного из пассажиров похитили дорогой сотовый телефон. О происшествии пишет БК55.

 

На место происшествия немедленно прибыла транспортная полиция. Пострадавший им пояснил, что перед сном он положил мобильный под подушку, а утром «девайса» не месте не оказалось. Вскоре гаджет нашелся.

 

«Его новым владельцем оказалась девушка, которая, в свою очередь, приобрела мобильник у малознакомого парня. Омичка подробно описала продавца краденой вещи, на основе её показаний был составлен фоторобот. Но, задержав подозреваемого, оперативники вскоре убедились, что молодой человек не имеет к краже никакого отношения. Сотовый телефон он получил в подарок от друга», - рассказала старший следователь Омского ЛУ МВД России капитан юстиции Наталья Тухтаметова.

 

Грабителем оказался 31-летний омич. Он признался, что ехал в одном полукупе с пострадавшим. Перед выходом на станции он увидел, что рядом со спящим соседом лежит дорогой телефон, и решил его присвоить. А приехав домой, сделал дорогой подарок другу.

 

Известно, что в отношении омича возбуждено уголовное дело. За совершение кражи, несмотря на чистосердечное признание, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

3850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх