В Омске еще один автомобилист снес очередной придорожный столб

Конструкция завалилась на капот его «Рено».

В Омске не доезжая до Ленинградского моста, на улице Суворова, иномарка врезалась в столб и снесла его. Железобетонная конструкция рухнула на капот машины.

 

О происшествии стало известно из соцсетей. Фотография очередного ДТП со снесенным столбом (накануне в городе уже был подобный случай) появилась вчера в «ВКонтакте» в паблике «Видеорегистраторы Омска». «Предлагаю 2015 год в Омске назвать годом ненависти к столбам», - сразу же отреагировали в комментариях пользователи соцсети.

 

Также самые наблюдательные из них отметили, что водитель Renault Symbol, который сшиб столб, еще «зеленый». О его неопытности говорит знак, размещенный на заднем стекле его автомобиля: «начинающий водитель». «Значек чайника на стекле», - написали омичи.

 

Не доехав до поворота к парку Победы, машина вылетела на обочину, где и ударилась в столб. Возможно, водитель не справился с управлением из-за гололеда.

 

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, в этом ДТП  никто из людей не травмирован. Столб поддерживал интернет-кабели, а не провода линий электропередачи.

 

Фото: https://vk.com/regik55

10450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх