На омского бизнесмена Полукарова завели ещё одно уголовное дело

Фото: Максим Самылкин
Существует версия о том, что оно, скорее, может привести предпринимателя за решётку, чем расследование по поводу падения башенного крана.

Сайт «СуперОмск», ссылаясь на собственный источник, близкий к правоохранительным органам, сообщает: трагедия с башенным краном - не единственное преступление, в котором обвиняют предпринимателя-строителя Виктора Полукарова. Уже несколько месяцев против руководителя группы компаний «Жилстрой Джаст Фит Лайф» ведётся уголовное дело о неуплате НДФЛ в особо крупном размере.

 

По версии следствия, в 2013-2014 годах Полукаров выплатил зарплату персоналу полностью, однако НДФЛ за своих сотрудников присвоил - в казну эти деньги не внёс. Общая сумма неуплаченных налогов на доходы физических лиц составляет 13 миллионов рублей. Источник добавляет, что на самом деле «налоговых» уголовных дел было два, но одно из них закрыли по амнистии.

 

Информатор «СуперОмска» называет дело об НДФЛ «более перспективным», чем расследование в связи с падением крана: «На стройке были рабочие не Полукарова, а ООО «Апарт-отель МАРШАЛ» (заказчик строительства дома на улице Маршала Жукова), но кому принадлежал сам кран - я не знаю».

2700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх