На матч «Звезд омского хоккея» команды выйдут в свитерах с эксклюзивным дизайном

Его разработали специально для игроков этого мероприятия.

К юбилейному матчу разработан эксклюзивный дизайн свитеров, в которых команды выйдут на лед «Арены Омск».

 

Помимо эксклюзивной формы, долгожданной игры звезд, болельщикам будет еще на что посмотреть. И даже сделать селфи. Речь о Кубке Чемпионов России, который доставят в Омск. Напомним, его вручили  в 2004 году за победу «Авангарда» над «Магниткой».

 

«В честь 65-летия мы подготовили для наших болельщиков массу интересного, - цитирует президента клуба Владимира Шалаева сайт ХК «Авангард». - Легенды «Авангарда», помимо участия в Матче звезд, проведут мастер-класс для воспитанников нашей хоккейной школы, кроме того, мы привезем в Омск Кубок Чемпионов России - тот самый, что я вручал Олегу Твердовскому в 2004 году после победы «Авангарда» над «Магниткой», и все пришедшие на матч 7 ноября смогут сфотографироваться с трофеем. Также специально к матчу разработан эксклюзивный дизайн игровых свитеров, в которых команды выйдут на лед «Арены Омск».

 

Как уже писал ТОП55, после матча 7 ноября все свитера распродадут с аукциона, каждый из них выпущен в одном экземпляре. Часть вырученных денег направят на благотворительность.

 

Кстати, сам аукцион начался уже 3 ноября, а завершится сегодня в полночь. Как выглядит форма в новом дизайне - можно увидеть по выставленным на нем лотам. Стартовая цена свитера - 4 000 рублей. Шаг аукциона - 500 рублей. Однако сейчас за многие из них уже предлагают по 7000-9000 рублей.

7280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх