Омича выпустили в командировку в Белоруссию только после перевода на счет жены 220 тысяч рублей

http://cs627816.vk.me/v627816905/3df1/VBVxxy5_KoY.jpg
А на его Nissan Lafesta наложили арест.

Чтобы съездить в Белоруссию, 38-летний омич Иван Б. был вынужден перевести на счёт бывшей жены 220 тысяч рублей. Как уточняет омская служба судебных приставов, таков был долг Ивана по алиментам на содержание сынишки. Мужчина не обеспечивал своего ребёнка четыре года.

 

Впрочем, у самого Ивана - иная версия событий. «По словам мужчины, эти четыре года он оказывал ребёнку материальную помощь, а бывшая супруга, в свою очередь, официально не предъявляла к нему претензий. Такой была договорённость между ними, действовавшая до недавнего времени - этим летом женщина обратилась к судебным приставам. Причём вместе с исполнительным листом она принесла и заявление о расчёте задолженности за прошедшие годы», - рассказывает сайт омских приставов.

 

Поскольку официально омич нигде не работал, величину долга рассчитали из среднероссийского размера оплаты труда. Правда, сумму, которую Иван за четыре года отдал на содержание сына, из этой цифры вычли. Получилось 220 тысяч рублей.

 

Судебный пристав Татьяна Васильева наложила арест на машину алиментщика - Nissan Lafesta. Также, как предписывают российские законы, должнику запретили покидать пределы страны.
Недавно официально безработному Ивану по рабочим делам потребовалось съездить в командировку в Белоруссию. Острая необходимость покинуть Омск заставила Ивана срочно погасить долг.

 

Сейчас омич находится в Белоруссии. По сведениям судебных приставов, он намерен устроиться на работу официально, чтобы в дальнейшем алиментные платежи без проблем удерживались из зарплаты.

5872

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Сергей05.11.2015 13:51:06
а до этого он не знал о ребенке, вот он…
Ольга05.11.2015 13:52:05
конечно не знал, еще он не знал, что ребенка нужно кормить, одевать, еще ребенок любит игрушки

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх