В День народного единства чтят Россию, любят Омск и симпатизируют Алексею

Горожане превратили патриотический щит «Россия - это я» в стену для записей на вольную тему. (ФОТОНОВОСТЬ)

 

Городские взрослые ликуют: они получили свой аналог «веселого троллейбуса» для раскрашивания - только он более строгий, с меньшим простором для творчества, да и по улицам Омска кататься в дальнейшем не будет. Как омские дети 1 июня раскрашивают специально выделенный троллейбус, так их мамы и папы 4 ноября цветными маркерами оставляют на специальном щите пожелания Родине.

 

 

 

 

Стоит отдать должное горожанам: в отличие от детишек, которые к концу своего творчества отклоняются от заданного сценария до заявлений вроде «Здесь была Нина» и «Я люблю Сережу», представители старших поколений в основном остались в рамках заданной темы. Надписи на щите действительно посвящены родной стране и городу и содержат теплые признания в любви и добрые пожелания Родине и землякам.

 

 

 

 

 

 

Как и в прошлом году, от многочисленных выражений нежности щит покрылся непонятной сине-красной вязью, в которой довольно сложно было разглядеть отдельные высказывания. Чтобы вырваться из «мешанины», отдельные горожане старались писать на незанятых местах, которые остались лишь у самой земли или ближе к небесам. Некоторые все же отличились, признавшись в любви не России, а, к примеру, партии, родному вузу или вовсе таинственному Алексею. На глазах корреспондента ТОП55 омич-оригинал, склонившись к нижнему краю щита, большими буквами написал: «Не знаю, что писать». 

 

 

 

6680

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх