Медуниверситет ищет Toyota Camry бело-перламутрового цвета не дороже 1,7 миллиона рублей

Учебное заведение собирается купить машину комплектации «Элегант Плюс».

Омский медуниверситет разместил на сайте госзакупок информацию о проведении аукциона на приобретение Toyota Camry. При этом автомобиль, возможно, предназначен для топ-менеджера с высокими запросами, сообщает БК55.

 

В техтребованиях указано, что необходим седан премиум-класса с объемом двигателя не более 2,5 л и мощностью 183 л.с., с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Также требуемая иномарка должна быть непременно комплектации «Элегант плюс» и иметь бело-перламутровый цвет.

 

Начальная (максимальная) цена контракта составила больше 1,7 миллиона. Заявки на конкурс принимаются с 23 по 25 ноября. Аукцион намечен на 30 ноября. Кроме того, на сайте сообщается, что машина предназначена для нужд вуза и указано место поставки - филиал медуниверситета. Как предположил «Новый Омск», по этому адресу располагается приемная бессменного с 1997 года ректора ОмГМУ Александра Новикова. Судя по всему, топ-менеджер решил обновить автопарк.

3810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх