Омичам продали рыбу с глистами

Такую продукцию «с сюрпризом» продавали в Нефтяниках, в киоске на проспекте Мира.

Пользователи соцети «ВКонтакте» выложили фотографии зараженной паразитами рыбы в группу «ЧП Омск».

 

Как сообщает автор снимков, Наталья Капчилова, рыбку с «начинкой» приобрели в Нефтяниках. В замороженном продукте червей не было заметно, но сей факт «всплыл», после того, как ледяной «панцирь» растаял.

 

 

«Если особь так сильно поражена глистами, остальная рыба в этой партии должна быть по факту заражена. Если это только не «левак» под определенные документы. Что тоже вполне может быть», — прокомментировала фотографию Ольга Шипицина.

 

Другие пользователи заявили, что подобное в городе уже даже не ЧП — такое встречается в Омске нередко. Например, в киоск на улице Мира 69/3, где была приобретена зараженная рыба, уже привозили партии продукции с паразитами.

 

Фото: vk.com (ЧП Омск) Наталья Капчилова

20204

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Тутс06.11.2015 09:16:49
Каждую рыбину отправлять на анализ? Эта партия в несколько тонн! То же самое можно купить и в центральных супермаркетах. Неизвестно какую рыбу вам подадут в кафе-ресторане. Термическая обработка и мытье рук и посуды гарантируют безопасную еду.
PIGMAN206.11.2015 10:50:45
Минусовые температуры убивают гельминтов, кушайте на здоровье, приятного аппетита…
ивашка06.11.2015 11:31:44
Самому ловить надо, а если руки в *ОТМОДЕРИРОВАНО* то жри всякую магазинную *ОТМОДЕРИРОВАНО* и помалкивай
люся06.11.2015 13:55:23
Такие блин все умные, вот для вас всех объясню: если рыба морская (а на фото похоже такая и есть), то при термической обработке (-/+) никакой опасности для людей паразиты не несут. И еще один момент по всем правилам торговли (ну там санпины и т.п.), продажа такой рыбы ДОПУСТИМА, т.к. это не обработанная рыба, она не готова к употреблению в этом виде, ее нужно разделывать. Ведь вы же не пресервы купили. Так что неприятно может быть, но все ничего страшного

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх