Омичка требует компенсацию в размере более пяти миллионов рублей за смерть дочери

http://kbr.news-r.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/4a8/4a8d5985c901270d3c3a452d70533ce1.jpg?143269969459754
Вчера состоялось судебное заседание.

Семилетняя школьница скончалась из-за неправильно поставленного диагноза. Мать, потерявшая ребенка из-за непрофессионализма медиков, посчитала, что врачебная ошибка должна быть оплачена в том числе материально. Как пишет «Комсомольская правда в Омске», женщина потребовала от врачей и поликлиники, где наблюдалась, дочь, выплатить ей пять миллионов рублей.

 

Первое судебное заседание состоялось 5 ноября в Куйбышевском суде.

 

Напомним, как писал ТОП55, первоклассница заболела в прошлом году. Вызванный педиатр назначил лечение от простуды, так как ребенок кашлял и чихал. Однако лекарства не помогали, а на четвертый день девочка неожиданно скончалась.

 

Как затем выяснили эксперты, у погибшей был грипп с осложнениями. Врачи, причастные к постановке диагноза, были осуждены, но потом амнистированы. Родители девочки подали жалобу в областной суд.

 

Вчера в Куйбышевском суде состоялось первое заседание. Потерявшая внучку бабушка, ждавшая известий из зала суда в коридоре, рыдала и проклинала врачей.

 

Решение Фемиды еще впереди.

7471

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


елена06.11.2015 10:00:48
Абсолютно согласна с требованиями родителей. В 2009 году потеряла отца, которому только исполнилось 60. В субботу вечером привезли в 9 МСЧ с прободной язвой. Сказали будут оперировать. В воскресенье в обед он умер, как мне объяснили от повторного инфаркта, хотя кардиограмма, накануне сделанная бригадой скорой помощи показала здоровое сердце. Его просто не стали оперировать. Воскресенье! Никто не понес ответственность. Пенсионер. Пусть хоть за детей отвечают по полной!!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх