Потратившись на улицу Валиханова, омские власти не могут заплатить за интернет

«Ростелеком» безрезультатно взывает к администрации и каждому омичу уже почти неделю.

Произошедшая не так давно передача «Омского Арбата» на баланс города проходит не без проблем. Как уже сообщал ТОП-55, рабочие начали процесс подготовки улицы к зиме. Осушаются и консервируются фонтаны, теплолюбивые растения укутывают в специальную защитную ткань.

 

Однако вместе с фонтанами кто-то, видимо, решил положить в «зимнюю спячку» и
информационные автоматы в знаменитых стеклянных многогранниках. Жители окрестных домов сообщают, что на табло электронных устройств неделю назад появилась печальная надпись «Недостаточно средств на счёте. Пожалуйста, оплатите услуги прямо сейчас».

 

Омские власти к мольбе провайдера остались глухи, надпись красуется на экранах автоматов до сих пор. Как сообщают свидетели, неравнодушные омичи неоднократно пытались прийти на помощь родному городу и нажимали на красующуюся по центру табло кнопку «оплатить с помощью банковской карты». Однако их попытки оказались тщетны, ведь клавиатурой автоматы не оборудованы.

3570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх