В Омске свитер легенды «Авангарда» Сушинского продали на аукционе за 20,5 тыс. рублей

Всего было 13 подобных лотов-свитеров, разработанных дизайнерами в единственном экземпляре специально для матча звезд.

Вчера, 5 ноября, в интернет-магазине «Авангард» завершился аукцион по продаже личных вещей игроков хоккейной команды, посвященный 65-летию этого вида спорта.

 

На продажу было выставлено 13 свитеров. В них игроки выйдут на матч звезд 7 ноября. Хоккейным фанатам предлагали свитера бывших игроков — экс-капитанов «Авангарда», ветеранов хоккея Николая Мариненко, Константина Маслюкова, Сергея Елакова, действующего тренера Юрия Панова.

 

Как писал ТОП55, по правилам аукциона, стартовая цена свитера составляла 4 тыс. рублей, а каждый шаг — 500 рублей. Вчера к обеду в онлайн-аукционе лидировал свитер экс-нападающего «Авангарда» Максима Сушинского — 19 тыс. рублей. На втором месте был свитер Григория Бердышева (12,5 тыс. рублей). В 9,5 тысячи оценивали свитера Олега Твердовского, Дмитрий Затонского и Александра Прокопьева. Самые доступные на данный момент свитера зафиксированы у Сергея Гусева и Сергея Коробкина — по 5 тысяч рублей.

 

Как выяснилось, наиболее дорогим лотом остался свитер экс-игрока клуба Максима Сушинского, проданный за 20,5 тыс. рублей. Фамилия покупателя не разглашается.
Вторым по стоимости стал свитер с номером 14 ветерана омского хоккея Григория Бердышева, проданный за 12,5 тыс. рублей. Замыкает тройку лидеров продаж свитер экс-капитана «Авангарда» с номером 11 Дмитрия Рябыкина за 10,5 тыс. рублей.

 

По информации пресс-службы «Авангарда», вырученные на аукционе средства потратят на благотворительность. Получить купленную форму легендарных игроков омичи смогут после матча звезд.

11400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх