Владелец рухнувшего в Омске башенного крана собирал с подчинённых «налог» на банкеты

Ещё за четыре месяца до ЧП Виктор Полукаров попал под пристальное внимание проверяющих.

На днях стало известно, что глава фирмы-владельца упавшего крана Виктор Полукаров ещё за четыре месяца до трагедии оказался под следствием. Его подозревали в неуплате налогов, сообщили «Комсомольской Правде» в Следственном комитете.

 

13 процентов НДФЛ бизнесмен со своих сотрудников собирал, но государству их передавать не торопился. Полученные деньги шли на организацию банкетов, аренду ледового дворца для игры в хоккей, погашение процентов по кредиту в 20 млн рублей, а также на финансирование общественной организации ветеранов правоохранительных органов.

 

Напомним, что в результате падения башенного крана на проезжую часть улицы Жукова 26 октября погибло 4 и было тяжело ранено 2 человека. Расследование и поиск виновных в трагедии продолжаются.

6372

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Юрист22.11.2015 15:41:04
Обращение к представителям средств массовой информации
20 Ноября 2015
В последнее время в некоторых средствах массовой информации со ссылкой на некий источник, якобы близкий к органам следствия, появляется недостоверная информация, касающаяся расследования Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Омской области громких уголовных дел.

В связи с этим обращаемся к представителям средств массовой информации с просьбой воздерживаться от сомнительных публикаций и скоропалительных выводов, основанных на слухах и домыслах, дезинформирующих общественность . И господа, не желтейте окончательно (благодаря своим публикациям)
Юрист22.11.2015 15:46:09
Так же обращение к редакции -допущено одностороннее предоставление информации, которое ведет к искажению восприятия реально произошедшего события, факта или последовательности событий, и такое опубликование нарушает права, свободы или охраняемые законом интересы гражданина. Поэтому рекомендуем Вам удалить этот материал.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх