Мэр Иркутска раздал чиновникам лопаты и отправил их на улицы убирать снег

http://www.theghentgroup.com/wp-content/uploads/2011/08/shutterstock_464733072.jpg
Причиной столь радикального решения стал нагоняй от губернатора.

Рекордный снегопад посетил Иркутск 3-го ноября; по словам синоптиков, за день в городе выпала месячная норма осадков. Итоги борьбы со стихией подвели сегодня: мэр раскритиковал коммунальные службы города за плохую уборку снега, после чего выдал руководителям профильных министерств лопаты и отправил их на улицу исправлять недоработки подчинённых.

 

«Очевидно, что своими силами муниципальное унитарное предприятие «Иркутскавтодор» неспособно было справиться с этой ситуацией. Чтобы понять это, вам понадобилось несколько дней. А сейчас необходимо вычистить город от снега и быть готовыми к следующему снегопаду», - рассказал мэр Иркутска Дмитрий Бердников, уточнив, что на очистку от снега дворов и улиц отводит подчинённым один день.

 

Напомним, что недавно глава Калининграда Александр Ярошук в рамках борьбы с надвигающейся тяжёлой зимой городской голова посоветовал подчинённым молиться. Об этом сообщала Lenta.ru.

3880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх