Фанат «Звездных войн», который может не дожить до премьеры седьмого эпизода, увидел фильм раньше срока

Навстречу 32-летнему мужчине пошли создатели фильма из Disney и Lucasfilm.

Умирающий от рака Дэниэл Флитвуд из США 5 ноября посмотрел седьмую часть «Звездных войн», которая выйдет в мировой прокат 18 декабря. Создатели фильма узнали о болезни фаната киносаги и решили его порадовать, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Mashable.

 

В конце октября Дэниэл давал интервью одному из американских изданий и признался, что боится не дожить до премьеры нового эпизода любимой киносаги. О его горе узнали интернет-пользователи, которые развернули целую кампанию в поддержку фаната: под хэштегом #ForceForDaniel (#СилаДляДэниэла) они размещали сообщения с просьбой помочь мужчине исполнить его мечту.

 

Через некоторое время режиссер нового фильма Джей Джей Абрамс позвонил лично семейству Флитвуд и сообщил, что готов исполнить заветное желание Дэниэла. На следующий день к нему домой пожаловали представители Disney и Lucasfilm вместе с актерами Марком Хэмиллом (Люк Скайуокер), Джоном Бойега (штурмовик Финн в новом фильме) и Питером Мейхью (Чубакка), вместе с которыми он и посмотрел седьмой эпизод. В Facebook супруга Дэниэла тепло поблагодарила создателей фильма и всех, кто поддерживал ее мужа.

 

Как уточняет Mashable, Флитвуд страдает от злокачественной опухоли слюнных желез. В июле 2015-го медики прогнозировали, что ему осталось жить около двух месяцев. В настоящий момент американец находится дома под наблюдением врачей.

4280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх