Маленькая омичка стала лучшей в Италии

Воспитанники детской школы искусств № 17 приняли участие в международном конкурсе, который прошел в Неаполе.

Кроме детей из России в конкурсе участвовали ребятишки из Польши, Германии, Франции и Италии. Омская делегация был единственным представителем нашей страны на мероприятии. 10 учащихся вокального и художественного отделений детской школы искусств № 17 покорили жюри.

Татьяна Маркушевская победила в номинации «Эстрадный вокал». Ей вручили главную премию и звание лауреата международного конкурса. Еще 5 учеников художественного отделения представили свои рисунки на международной выставке «Город, в котором я живу», 10 графических работ с изображением достопримечательностей Омска. После окончания выставки юные омичи передали свои работы в дар школам Неаполя.

Начинающие омские музыканты исполнили на конкурсе произведения на домре, гитаре, аккордеоне, фортепиано. Мероприятие было организовано в рамках международного проекта ЮНЕСКО - «Дети России - детям Европы».
 



4210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх