Пассажиры рейса Каир - Москва полетели без багажа

Им разрешили взять с собой только ручную кладь.

Самолет «Аэрофлота», выполняющий рейс Каир - Москва, полетит в Россию с пустыми багажными отсеками. Пассажирам разрешили взять с собой только ручную кладь, причем ее вес не должен превышать 10 килограммов.

 

Багаж полетит отдельно от своих хозяев. К такому решению пришли на заседании оперативного штаба правительства. По словам вице-премьера Аркадий Дворковича, багаж будет доставляться отдельными рейсами.

 

«Через некоторый интервал времени, минимальный по возможности, чтобы люди получили свой багаж в минимально короткие сроки, - сообщил Дворкович. - Все нюансы, связанные с регистрацией багажа, контролем прохода на самолеты, будут определены в ближайшие часы, до первых рейсов. И новый порядок заработает уже в эти выходные».

 

Туристы, в свою очередь, заявили о том, что их не ставят в известность относительно правительственных решений, поэтому они в аэропорту перекладывают наиболее ценные вещи в ручную кладь, бросая менее нужный багаж где придется, сообщает агентство «ТАСС».

 

«Сказали, что багаж нельзя. Только ручную кладь до 10 кг. И на хранение не берут. Значит, выкидывать», -  рассказала одна из пассажирок Юлия.

 

Напомним, что по приказу Президента РФ все вылеты в Египет приостановлены. Запрет на полеты российских авиакомпаний в Египет вступил в силу в субботу, 7 ноября.

3440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх