Омичи от мала до велика собрались в огромную очередь за автографами звезд «Авангарда»

Пока горожане охотились за автографами, корреспонденты охотились за ними: узнай себя! (ФОТОГАЛЕРЕЯ).

Автограф-сессия легендарных игроков «Авангарда» проходила в субботу, 7 ноября, в СТЦ «Мега» в течении нескольких часов.

 

Стоит отметить, что началась она после торжественного открытия в торговом центре второго Fan Store хоккейного клуба «Авангард» (первый находится в «Арене-Омск»), которое состоялось в полдень.

 

Но еще с утра в «Меге» стали собираться хоккейные фанаты в ожидании встречи со своими кумирами.

 

Многие принесли с собой уже давно приобретенные памятные предметы, связанные с «Авангардом». К примеру, одна из болельщиц пришла с клюшкой.

 

Девушка призналась, что давно мечтала увидеть на ней автограф экс-капитана команды Максима Сушинского.

 

 

Многие омичи совершали покупки в открывшемся Fan Store и тут же спешили с ними к своим любимым игрокам, чтобы получить памятные подписи и сделать фото. К удивлению Максима Сушинского, Павла Патеры и Томаша Власака, который не был в Омске очень давно, за автографами выстроилась огромная очередь.

 

 

Ведущему мероприятия даже пришлось несколько раз в микрофон обратиться к фанатам с просьбой не слишком долго задерживаться возле своих кумиров, чтобы дать возможность другим желающим успеть получить автограф.

 

 

После мероприятий в «Меге» хоккеисты отправились в «Арену-Омск» на Матч звезд, в котором нынешний состав команды сыграл со знаменитыми «ястребами» прошлых лет, в честь 65-летия омского хоккея. Ветераны «Авангарда» выиграли со счетом 9:8.

 

Что же касается Fan Store, то уже в первые часы работы его посетило несколько сотен человек. Некоторые оказались постоянными клиентами магазина в «Арене-Омск», другие увидели анонс открытия в интернете, некоторые честно признались, что просто приехали в «Мегу» и не смогли пройти мимо.

 

 

Как рассказал ТОП55 консультант заведения, ассортимент, представленный в «Меге» почти полностью совпадает с тем, что продается в «Арене-Омск»: «Нам должны еще привезти толстовки без капюшонов и сумочки, а все остальное — то же самое».

 

 

Также он поведал, что к открытию магазина готовились очень активно и оперативно: «Сделали магазин в очень короткие сроки. Мы здесь буквально три ночи провели перед открытием, чтобы все успеть».

 

 

Как ранее сообщал ТОП55, в Fan Store можно приобрести одежду для самых маленьких фанатов (к примеру, футболки — в районе 350 рублей), шапки, шарфы и бейсболки (в районе 650-700 рублей и дороже), толстовки (в районе 1700 рублей и дороже), хоккейные свитера (2500 рублей), сувенирную продукцию, например браслеты (в районе 200-350 рублей), перчатки (500 рублей), вымпелы «65 лет омскому хоккею» (400 рублей) и многое другое.

 

27417

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


новосибирск08.11.2015 08:42:49
почему на сайке слово "папу" написано чёрным . Это же дескриминация . Авангард надо под суд отдать ю
негодяй08.11.2015 15:39:54
новосибирск иди гадь на сайте хк " снежинка" их города гусевск
слава09.11.2015 13:28:46
спонсорство прекращается после ухода полежаева решили в народ выйти себя показать да футболочки продать, наверное миллионные гонорары уже не выплачивают кризис в стране!!! рукожопство, а не хоккей в авангарде, сантехник, сварщик и т.д и то больше пользы для общества приносят вот кому надо достойные зарплаты платить!!!
Татьяна09.11.2015 14:59:26
Полностью согласна со Славой. Удивляюсь тем недалеким умишком людям, кто еще ходит к этим "ястребам-на-коньках" ставить автографы. Зачем это надо?! Зачем нужны подписи от людей, которые не умеют играть толком в хоккей и постоянно проигрывают?
Татьяна10.11.2015 00:19:02
Ха, я присмотрелась к этой странной детской майке. Сердечко подозрительно напоминает логотип "Допельгерца".
Ясновидящий10.11.2015 09:35:32
Надо было переписать все это сборище идиотов Омска и поставить их на учет на Первую Линию.
Посторонний11.11.2015 10:20:24
Быдлосброд

Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх