В агентстве Tez Tour надеются, что табу на полеты в Египет для россиян снимут еще до Нового года

http://to-world-travel.ru/img/2015/042513/1351849
Представители туроператора рассчитывают, что к этому времени уже будут опубликованы результаты расследования катастрофы с А321.

Гендиректор египетского филиала туроператора Tez Tour Ихаб Вахдан считает, что к новому году уже будут опубликованы результаты расследования ЧП с А321 и приняты необходимые меры безопасности.

 

«Мы уверены, что как только будут опубликованы результаты расследования и приняты необходимые меры для стабилизации ситуации, турпоток восстановится, и число российских туристов лишь возрастет. Мы ожидаем нормализации ситуации до празднования Рождества и Нового Года, - цитирует гендиректора филиала а Tez Tour в Египте Ихаба Вахдана  агентство Sputnik. - С нами общается Минтуризма Египта, российские власти, чтобы найти пути, как восстановить турпоток в Египет в кратчайшие сроки. Вопрос в большей степени касается безопасности, поэтому также ведется связь с МВД, МИД, органами безопасности Египта, чтобы раскрыть причины происшествия и принять соответствующие меры. Из-за этого сообщение пока приостановлено».

 

Напомним, как писал ТОП55, Россия вечером в пятницу приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения самолета А321 над Синайским полуостровом и до момента обеспечения египетской стороной необходимого уровня безопасности. Отдыхающих в Египте туристов экстренно вывозят с курортов. Багаж перевозится отдельными самолетами.

 

Вместо путевок в Египет россиянам турагентства предлагают другие: в Турцию, Таиланд и Вьетнам. Но цены на них резко выросли.

4050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх