Омичи предложили в депутаты комика Депардье, актера Пахома, спортсмена Шлеменко и заключенного Гамбурга

http://www.bagnet.org/storage/11/04/30/19/729_486_560d7d433922e.jpg
На сайте областного телеканала проводится онлайн-голосование в рамках проекта «Честный рейтинг».

В 2016 году, 18 сентября, омичи будут выбирать депутатов Госдумы и новый состав Заксобрания. Но областное телевидение, не дождавшись официального старта избирательной кампании, досрочно на своем сайте запустило онлайн-голосование в рамках проекта «Честный рейтинг».

 

Пока на сайте gtrk-omsk.ru помимо списков кандидатов в депутаты Госдумы и Заксобрание формируется и «черный» – из непроходных кандидатур. К Новому году планируется определить победителей.

 

В Госдуму омичи успели выдвинуть известных политиков, актеров и спортсменов. Среди них первый губернатор Омской области Леонид Полежаев, боец смешанных единоборств Александр Шлеменко, боец Федор Емельяненко, актер Сергей (Пахом) Пахомов, участник «Битвы экстрасенсов» и даже уже полтора года находящийся в СИЗО Юрий Гамбург, и комедийный актер Жерар Депардье.

 

«Правда, большинство кандидатур, попавших в списки виртуальных выборов, в отличие от Жерара Депардье или, например, участника «Битвы экстрасенсов» Пахома, вполне можно рассматривать всерьез. В число претендентов вошло немало серьезных политиков как регионального, так и федерального масштаба», – комментируется на сайте gtrk-omsk.ru.

 

Среди кандидатов в Заксобрание есть и  омские журналисты – гендиректор ГТРК «Омск» Александр Малькевич, которому, по данным «Независимой газеты», и принадлежит идея с онлайн-голосованием, гендиректор медиахолдинга «Слово» Андрей Ткачук и главред газеты «Деловой Омск» Станислав Жоглик.

9611

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка09.11.2015 09:02:44
Среди миллиона жителей нет достойного хозяйственника в кандидаты?
Сообщите правила регистрации найдутся неравнодушные люди готовые работать и привести в надлежащее состояние город, У меня это лучше получится чем у спортсменов и артистов. Государству житель Омска дешевле обойдется чем кто либо из вне.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх