В Москве омская сеть Skuratov открыла кафе, украшенное портретами Полежаева

Вчера первое начало работать в столице.

Омская сеть Skuratov 8 ноября открыла свое первое заведение в столице в Малом Кисловском переулке.

 

Как писал ТОП55 в заметке «Омская сеть брю-баров Skuratov Coffee в кризис решила завоевать столицу», о своих планах представители омской сети заявляли  в сентябре.

 

Господин Скуратов в своем посте в сети «ВКонтакте» написал: «Мы открываем свою первую кофейню в Москве. Наш десант уже здесь. Мы долго-долго собирались, готовились и вот наконец поняли, что созрели и можно уже начинать работать в столице. Мы противники каких-то адаптационных вещей на новых рынках, в которых компании теряют себя, поэтому мы, может быть, только подкорректируем немного меню. И попробуем опробовать несколько новых вещей, которые «с нуля» сделать куда проще, чем внедрять, тем более с непонятным итогом. Если там это приживется, то внедрим и в Омске. О месте сообщим немного позже (интрига). Но оно у нас внутри Садового кольца».

 

И вот намерения воплотились в жизнь.

 

«Для нас это новый вызов на достаточно конкурентном рынке, сильно отличающимся от омского», - отмечается на странице Skuratov «ВКонтакте».

 

Любопытно, что судя по выложенным в паблике фото, стены заведения украсили  портреты Леонида Полежаева в стиле работ Энди Уорхола. Как поясняется представителями компании в комментариях, они написаны их сотрудницей - бариста и художницей Александрой Хохловой.

 

 

Фото: https://vk.com/skuratovcoffee

12740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх