СМИ пишут об уверенности следователей Египта во взрыве бомбы на борту А321

На это якобы указывает звук из «черного ящика».

Египетские следователи считают вполне вероятным, что причиной крушения российского лайнера над Синайским полуостровом стал взрыв бомбы на борту самолета, сообщает  INTERFAX.RU со ссылкой на сайт британского издания Daily Mail.

 

«Показания (бортового самописца - ИФ), так же как звук с «черного ящика» указывают на то, что это бомба», - цитирует агентство новостей участника следствия. «Мы на 90% уверены, что это была бомба», - отметил он.

 

Однако детали расследования не известны, официального подтверждения этой версии  нет.

 

Между тем похожие сведения тиражировали накануне и французские СМИ. Правда. источники также анонимные. Один из них заявил, что «черные ящики» лайнера записали «четкий звук взрыва во время полета».

 

Напомним самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», вылетевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября недалеко от города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту лайнера, погибли.

4350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх