Омичка, сына которой зарезал студент ОмГУПС Нестеров, подала в суд на Минфин России

http://www.spravka053.ru/show_image/20483
Она не может получить компенсацию морального ущерба.

Омичка Наталья Кудряшова трагически потеряла сына Ивана. Его зарезал в новогодние праздники студент ОмГУПС Александр Нестеров. Сейчас убийца отбывает наказание в колонии строгого режима, но обязан еще выплатить компенсацию морального ущерба матери своей жертвы.

 

По решениям судов Нестеров должен заплатить  больше 4,5 миллиона рублей. Предполагалось, что на торгах реализуют его иномарку, а деньги передадут Наталье Кудряшовой, чтобы покрыть хоть часть необходимой суммы. Но со дня приговора прошло больше года, а «воз и ныне там». Автомобиль пока находится на стоянке в Дружино, за которую отвечает ТУ ФАУГИ.

 

«Мы предъявили иск к Минфину, хотим взыскать деньги, которые Наталья Владимировна потратила на мои услуги, - цитирует «СуперОмск» юриста Кудряшовой Николая Родькина. - До этого обжаловали несколько раз бездействие приставов и выигрывали суды. Цена иска небольшая - 30 тысяч рублей, но для нас одержать победу в таком споре - дело принципа. Я понимаю, что приставы по всей стране завалены работой, но а нам тоже нужно деньги получать».

 

Кстати, отец Александра Андрей Нестерова бизнесмен, сотрудничающий с сетями по продаже мороженого, уточняет «СуперОмск».

 

Напомним, 1 января 2014 года Александр Нестеров на своей машине Chevrolet чуть не сбил омичей, среди которых был Иван Кудряшов. Парни, едва избежавшие наезда иномарки, на эмоциях сломали зеркало на автомобиле, после чего Нестеров (успевший подняться в квартиру и выбежавший на звук голосившей сигнализации) ударил Кудряшова в голову ножом. Пострадавший скончался.

18190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх