Татьяна Вижевитова не догадывается, кто порекомендовал ее в вице-губернаторы Омской области

Но надеется, что эта интрига когда-нибудь раскроется.

Новоиспеченный зампред правительства Омской области Татьяна Вижевитова, ставшая главным сюрпризом в обновленной команде Виктора Назарова, ответила на вопросы корреспондента БК55.

 

Наиболее интригующей темой разговора стали ее взаимоотношения с Виктором Шрейдером, в команде которого она проработала 30 лет, и Андреем Голушко, чьим помощником она была три года до нынешнего назначения. По словам Вижевитовой, она планирует взаимодействовать с обоими политиками, но особо подчеркнула сотрудничество с Голушко по культурным проектам к 300-летию Омска и по другим мероприятиям, которые он организует. Таким, как кинофестиваль «Движение».

 

На вопрос о том, в курсе ли новоиспеченный замгубернатора, кто порекомендовал ее на эту должность, Вижевитова ответила: «Нет. Хотя, проработав во власти три десятка лет, понимаю, что определенные консультации, разумеется, были. Думаю, что когда-нибудь эта интрига, возможно, раскроется. Сегодня могу сказать только, что в правительство меня пригласил лично Виктор Иванович».

4871

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Азалия25.11.2015 22:10:38
Очень рады за Татьяну Анатольевну

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх