По Омску ездит автобус, в котором пассажиры могут буквально «провалиться»

Поездка в транспорте с «черной дырой» может закончиться травмами для горожан.

По городу сегодня в течение дня ездит автобус №110 со сквозной дырой в полу салона диаметром около 25 сантиметров, об этом сообщает РИА «Омск-Информ».

 

«Опасный автобус», как окрестили его корреспонденты, принадлежит ПАТП№7, его гаражный номер — 1090. Судя по всему, в таком техническом состоянии он катается по городу сегодня с самого утра.

 

Вероятной причиной появления дыры в полу автобуса старший диспетчер данного ПАТП Василий Зак назвал работу механиков. Скорее всего, они ремонтировали амортизатор и забыли закрыть технологическое отверстие.

 

Отмечается, что подобная халатность может легко обернуться трагедией, в том числе со смертельным исходом — отверстие расположено прямо в проходе автобуса, напротив места кондуктора, в него с легкостью может провалиться нога взрослого человека в обуви 45-го размера. Сквозь дыру видны детали автобуса под полом, также в отверствие можно наблюдать проезжую часть.

 

Как выяснилось, никто не в курсе, как и почему «опасный автобус» вышел в рейс. Кондуктор в ответ на этот вопрос корреспондента лишь пожала плечами, а старший диспетчер, судя по всему, также не дал внятного ответа.

 

«Мы сообщим дежурному механику о проблеме. Автобус в 16 часов заедет в парк», - сообщил представитель предприятия. Из этого следует, что еще два часа пассажиры 110-го автобуса будут подвергать себя опасности.

13392

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка09.11.2015 15:10:10
Кажись скоро оплату повысят за проезд. Вот статьи и посыпались на эту тему. Оправдать-то повышение надо как-то.
Электричка10.11.2015 13:30:56
Во всём виноваты локальные чёрные дыры. Именно они проделывают дырки в автобусах и ямы в земле. А ещё иногда воруют из крана всю воду.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх