В Омске неизвестные избили депутата Нижевясова из-за его активной позиции по капремонту

http://bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_61890_orig_1447057032.jpg?5.845920615082609
Фото Омскинформ.
Депутат вступился за жителей дома, которых власти обязали платить за капремонт по второму разу.

На прошлой неделе депутат Морозовского сельского поселения Олег Нижевясов пострадал в центре Омска от рук неизвестных. В результате нападения, произошедшего на улице Карла Либкнехта, депутат получил травму головы, ушиб носа и многочисленные гематомы, сообщает БК-55.

 

Нападение произошло неподалёку от Регионального фонда капремонта Омской области, что символично: Нижевясов вёл активную общественную работу в сфере ЖКХ и капитального ремонта. За несколько дней до нападения он оказал поддержку жильцам дома в Морозовке, которые самостоятельно собирали средства проводили ремонт собственного дома. Однако делали они это «не по правилам». Чиновники фонда капремонта заявили, что жители нарушили форму процедуры зачёта денежных средств, и по суду взыскали с них плату за ремонт, которую направили в «общий котёл».

 

- Я за программу капитального ремонта многоквартирных домов, но не таким способом, - объяснил свою позицию Нижевясов. - Собственники сами могут решать, каким образом им проводить капитальный ремонт СВОЕГО дома и сами вправе распоряжаться своими деньгами. Нельзя в принудительном порядке за счет собственников всем делать крыши, как это делает сейчас региональный оператор.

 

Несмотря на то, что нападение произошло в самом центре города, в полицию Нижевясов не обратился. По его словам, на правоохранительные органы может быть оказано давление и хода делу не дадут.

6960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх