Омич с сотней поддельных ключей обокрал гараж

http://tele-gurman.com/images/stories/police/2015/garag%20%28Custom%29.jpg
Мужчина, ранее судимый за имущественные преступления, не смог удержаться на стезе добродетели и взялся за старое.

Неприятный сюрприз ожидал 27-летнего омича в собственном гараже: зайдя внутрь, мужчина не обнаружил ранее находившихся там резиновой лодки, детского кресла и электроинструмента на общую сумму в тридцать тысяч рублей.

 

Прибывшие по вызову сотрудники полиции отметили, что на дверях гаража отсутствуют следы взлома. Внутри гаража им удалось найти отпечатки пальцев, благодаря которым полицейские вышли на преступника - 44-летнего жителя Кировского округа.

 

Подозреваемый был задержан, при обыске у него дома нашли более сотни дубликатов ключей. Одним из сотни оказался искомый ключ от ограбленного гаража. Преступник рассказал, что подбирал ключи на улицах и хранил у себя дома. Украденные кресло, лодку и электроинструмент он продал неизвестным лицам.

 

Сейчас часть имущества возвращена владельцу, а неудачливый вор ожидает суда. Который будет для него не первым, ведь мужчина уже совершал имущественные преступления и был за них судим.

6041

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


байбайбай09.11.2015 20:46:44
поддельный ключ, забавно

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх