В Омске совершено покушение на Сергея Москаленко, судью убитого киллером бизнесмена Виктора Берга

Вчера вечером его несколько раз ударили ножом в сердце.

На сотрудника Куйбышевского районного суда города Сергея Москаленко совершено покушение. Он в тяжелом состоянии доставлен в БСМП, сообщает БК55.

 

В регионе он вел сразу несколько громких процессов, в том числе над бывшим вице-губернатором Омской области Юрием Гамбургом и известным строителем Виктором Бергом, убитым около месяца назад.

 

По данным БК55, судья Москаленко жив и находится в тяжелом состоянии в БСМП-1. Покушение произошло вчера. Неизвестный киллер настиг судью во дворе его дома в микрорайоне Кристалл Кировского округа города и несколько раз ударил ножом в область сердца, всадив нож в тело по самую рукоятку.

 

Сейчас за жизнь Москаленко борются врачи.

 

Напомним, что судья Сергей Москаленко был назначен на эту должность указом президента Владимира Путина в 2006 году. В Омске он известен по громкому процессу по делу экс-главы строительной компании «ОмСтрой-2001» Виктора Берга, расстрелянного 14 октября на окраине города. Берг был убит киллером при загадочных обстоятельствах. Его заманили в глухую лесополосу и выстрелили в него несколько раз, применив классический киллерский прием с выстрелом в голову. Сын Виктора Берга Денис сутки назад заявил в эфире НТВ, что знает имя заказчика убийства, но назвать его не решается, так как опасается за свою жизнь.

9620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх