В Омске на месте покушения на судью Сергея Москаленко нашли странную записку «Не шути так больше»

Ночью жертве киллера сделали операцию.

Стали известны новые подробности покушения на федерального судью Сергея Москаленко в Омске. Пока неизвестно, попал ли киллер в камеры видеонаблюдения или камеры видеорегистраторов автомобилей, в большом количестве припаркованных во дворе микрорайона. Но по словам источника Lifenews.ru в правоохранительных органах, на месте преступления злоумышленник оставил записку со словами: «Не шути так больше». Как писал ТОП55 ранее, неизвестный киллер вечером в понедельник, 9 ноября, настиг 57-летнего судью в подъезде дома на проспекте Комарова в Омске и четыре раза ударил ножом в область сердца.

 

Ночью пострадавшему сделали операцию. В настоящее время он находится под присмотром врачей в местной больнице и его жизнь вне опасности.

 

Преступление было совершено по заранее спланированному сценарию, у киллера были предусмотрены пути отхода, что позволило оперативно скрыться из многолюдного района.

 

Напомним, что Сергей Москаленко вел довольно громкие дела. В частности, он продлил арест бывшему вице-губернатору Омской области Юрию Гамбургу, обвиненному в махинациях. Кроме того, судья вел дело обманутых дольщиков, по которому обвиняемым проходил Виктор Берг. Бизнесмен 14 октября был убит в собственной машине, а судебный процесс против него в связи со смертью был прекращен.

7690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх