Полиция нашла в Омске человека, бросившего бутылку из-под шампанского на голову прохожей

Подозреваемый уже допрошен следователями.

5 ноября 2015 года в полицию поступило сообщение о том, что возле дома по проспекту Комарова на голову 33-летней жительнице Кировского округа упала бутылка из-под шампанского. Женщина с тяжелыми травмами головы была доставлена в медицинское учреждение, где ей сделали операцию.

 

По данному факту в отделе полиции №1 УМВД России по г. Омску было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

После происшествия полицейские обследовали место, где случилось несчастье, и изъяли бутылку, на которой были оставлены следы пальцев рук. В базе данных результаты исследования не значились. Оперативники тут же предположили, что к происшествию могут быть причастны несовершеннолетние.

 

Работая над раскрытием преступления, сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные установили место, откуда была выброшена бутылка. Опросив несколько десятков продавцов близлежащих магазинов, составили ориентировки с приметами возможных подозреваемых. Были созданы листовки с изображениями молодых людей, которые раздали всем жителям микрорайона, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

В итоге злоумышленник был найден. Им оказался 17-летний студент колледжа, проживающий в Советском округе. В день происшествия он вместе со своей девушкой распивал спиртное на пролете 13-го этажа. Как рассказал сам молодой человек, пустую бутылку он бросил не глядя и даже не подумал о возможных последствиях своих действий. В настоящее время студент допрошен следователями в качестве подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

 

«Управление МВД России по Омской области выражает благодарность всем жителям г. Омска, принявшим участием в розыске подозреваемых в совершении данного преступления. Информация, полученная от граждан, в том числе через социальные сети, способствовала эффективному раскрытию резонансного преступления», - сообщается на сайте УМВД России по Омской области.

4780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх