Павел Астахов возбудился из-за урока по размножению слонов

http://cdn3.teen.com/wp-content/gallery/cute-elephants/cute-elephants-7.jpg
Возмущение омбудсмена вызвала попытка рассказать четвероклассникам о биологии.

В Тюменской области разгорается скандал, вызванный уроком биологии в начальной школе. Активистка местного родительского комитета обратилась в прокуратуру с просьбой проверить одну из школ, в которой, по словам женщины, вели уроки сексуального просвещения под названием «Путешествие Сперматозоида». Прокуратура вняла просьбе озабоченной женщины и начала проверять школу, сообщает портал breakingmad.me.

 

Не остался в стороне от ситуации и российский уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов. Возмущённый в лучших чувствах детский омбудсмен позвонил губернатору Тюменской области Якушеву с требованием немедленно провести проверку и пресечь сексуальное просвещение. Родителям-активистам чиновник выразил благодарность за «бдительность и принципиальность в деле защиты детей от растления».

 

Представители департамента образования Тюмени заявили, что подобных уроков в школах города не проходило. Ученики посещали лишь уроки «родители и дети», основанные на материалах официального учебника. Причиной возмущения активной родительницы, по словам представителя департамента, стала фраза «подготовить доклад на тему размножения слонов», найденная ею в дневнике сына. Название «Путешествие Сперматозоида» женщина придумала сама.

6001

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


нина11.11.2015 08:56:26
дура мама

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх