В Омске у строительной бригады украли электроинструменты

Сумма ущерба составила 11 тысяч рублей.

Вчера в городской отдел полиции №5 обратился 30-летний кровельщик строительной бригады. Мужчина заявил о краже из подвала дома по ул. Молодогвардейская, где они ремонтируют крышу. Вор прихватил отбойный молоток, бензопилу, переноску и страховочный трос.

 

Ущерб составил 11 000 рублей.

 

Следственно-оперативная группа, выехав на место происшествия, осмотрела помещение и изъяла следы преступника. Сотрудники полиции опросили строителей и бригадира. В итоге выяснилось, что преступником может быть один из бывших работников строительной организации. Очевидцы сообщили, что в день совершения преступления именно он выходил из подъезда дома с электроинструментами, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

20-летнего преступника, которым оказался уже судимый житель Омского района, полицейские задержали на Театральной площади. Украденное злоумышленник спрятал на территории гаражного кооператива в Кировском округе и планировал продать его.

 

Все инструменты вернули владельцу.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Молодому вору грозит срок до 5 лет.

3040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх