Сегодня в Центральном районном суде Омска Гамбург в «клетке» принимал поздравления

Но не из-за освобождения из СИЗО, а по случаю именин.

Свой день рождения отстраненный вице-губернатор Юрий Гамбург встретил за решеткой. Его именины совпадают не только с Днем полиции, но и с очередным судебным заседанием по его делу.

 

Родственники и знакомые воспользовались этой возможностью «приехать на именины» и поздравить близкого им человека, пусть и находящегося под следствием и сидящего в СИЗО.

 

Пожелания добра и здоровья, фразы «Крепись и держись», «Юра, мы тебя любим» и «Все будет хорошо» сопровождались радостными возгласами и аплодисментами со стороны присутствующих, сообщает БК55.

 

Сегодня в Центральном районном суде на заседании по делу отстраненного Юрия Гамбурга по максимуму собрались все родственники и друзья подсудимого. Зал был заполнен под завязку, свободных мест не было, все плотным рядком усаживались на четыре скамейки.

 

В «партере» на первом ряду традиционно заняла свое место жена заключенного, которая старается не пропускать ни одного заседания с мужем.

 

Оно, как обычно, началось с 20-минутным опозданием. Судья Алексей Полищук, на минутку выглянув из кабинета и наскоро поздоровавшись с родней, сообщил, что пока еще есть время поздравить именинника.

 

- Уважаемые родственники! Вы можете сейчас, кто хочет, поздравить Юрия Викторовича, после чего начнется заседание. Но к клетке лучше не подходить, - пошутил судья, вызвав в зале негромкий смех и шушуканье.

 

При слове «клетка» Гамбург тоже улыбнулся. Но, несмотря на «запрет», большинство из родственников подходили к решетке и что-то шептали на ухо опальному чиновнику. Юрий Викторович был в приподнятом настроении, охотно принимал поздравления и выглядел растроганным встречей с родственниками, увидеть которых можно только в суде.

8610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх