Омич, которого избил полицейский, просит не наказывать майора

Мужчина назвал Шапошникова золотым человеком. (ВИДЕО)

В редакцию телерадиокомпании «Антенна 7» обратился омич Андрей Майер. Это тот самый человек, которого избил в отделе полиции участковый уполномоченный Сергей Шапошников.

 

По словам Майера, он сам спровоцировал сотрудника УВД на противозаконные действия. На самом деле, майор — золотой человек и большой профессионал.

 

 

Андрей Майер проходит потерпевшим по делу в отношении участкового Сергея Шапошникова. Мужчина утверждает, что майор все правильно сделал. К Шапошникову обратилась жена Майера. Рассказала, что муж «перебрал» и ведет себя агрессивно.

 

«Она пошла к нему не как к полицейскому, а как к соседу. Мы живем уже 8 лет вместе, стенка в стенку. Увел к себе, чтобы просто успокоить. Я был поддатенький, пьяный. Я не воспринял его как полицейского. Можем чаю попить, по душам поговорить», - сообщил Майер.

 

Напомним, что в отношении майора УВД Сергея Шапошникова возбудили два уголовных дела. За превышение должностных полномочий с применением насилия. Теперь полицейскому грозит до 10 лет лишения свободы. На время следствия и служебной проверки его отстранили от занимаемой должности. В полиции по данному факту проводят служебную проверку. По ее результатам участковый будет уволен из органов внутренних дел, а его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

15441

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ильич11.11.2015 15:08:02
Ждем новое видео где Майера "просят" обратиться к СМИ.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх