Омичи спасли енота от неминуемой смерти

Фото: "Город 55"
Неравнодушные граждане отбили животное у стаи собак.

«Требуется срочная помощь для енота! Спасли его на дачах от собак. Сильно покусали, еле живой. Сами ничего сделать не смогли, требовалась срочная ветеринарная помощь. Отнесли енота в приют «Друг». Там не отказали. После медицинского вмешательства сказали, что жив будет, но надо ухаживать. Нужны деньги на корм, содержание и лекарства. Опубликуйте, пожалуйста, информацию – помогите выжить животному!» - такое сообщение пришло в редакцию «Город55».

 

В приюте «Друг» рассказали, что животное доставили в тяжелом состоянии. Еноту сделали рентген, который показал множественные переломы. Зверьку сделали операцию и надели корсет. В нем ему придется пробыть довольно долго.

 

Кроме того, сотрудница приюта пояснила, что если бы не своевременная реакция неравнодушных омичей, енот бы вряд ли выжил. Животное вовремя спасли от стаи собак.

 

Сейчас спасенному получше. Он уже самостоятельно ест. Но финансовая помощь все равно необходима. Чтобы пострадавший быстрее поправился и набрался сил, ему нужно свежее куриное мясо и соответствующее содержание.

 

Помочь еноту можно, связавшись с приютом «Друг» по телефонам 8-913-157-27-20, 8-904-324-83-63, 8-904-581-57-23.
Сайт организации: dog-omsk.ru, vk.com/drug_omsk

4221

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


эльф10.11.2015 14:25:35
это кажись тот которого пот потеряли летом

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх