Обнародован иной текст записки, оставленной на месте покушения на омского судью Москаленко

В ней якобы назвали причину, по которой служителю Фемиды отомстили ножевыми ранениями.

СМИ обнародовали, что было написано в записке, которую оставил киллер на месте нападения на судью Куйбышевского районного суда Сергея Москаленко в подъезде дома на проспекте Комарова в Омске.

 

Ранее сообщалось, что на небольшом листке бумаги была всего одна фраза: «Не шути так больше», однако, по сведениям «Нового Омска», в записке говорилось, что нападение — расплата за слишком долгое рассмотрение дела Берга. В ней также указывалось, что это от дольщиков.

 

Напомним, что Москаленко вел в регионе сразу несколько громких процессов, включая процесс над известным строителем Виктором Бергом, убитым почти месяц назад. Берг обвинялся в хищении средств у дольщиков, невыплате заработной платы и финансовых махинациях на общую сумму 355 миллионов рублей. По предварительным данным, бизнесмен с мая 2005 года по декабрь 2008 года похитил деньги 442 граждан и юридических лиц — участников долевого строительства 11 многоквартирных домов в Омске, городе Калачинске и районном поселке Кормиловка Омской области. Обязательства по строительству домов он не выполнил, а часть денег перечислил на счета аффилированных фирм и легализовал.

 

Пока неизвестно, отрабатывает ли Следственный комитет России по Омской области версию того, что Москаленко могли отомстить дольщики. Не исключено, что записку заказчики подкинули специально, чтобы ввести силовиков в заблуждение.

4330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх