Предприниматели в соцсетях продают шапки с фото погибшей в авиакатастрофе малышки

Фото из соцсетей
Возмущение пользователей соцсети «ВКонтакте» не знает предела.

В соцсети «ВКонтакте» в одном из пабликов, посвящённых памяти жертв крушения российского лайнера Airbus А321, предприниматели пытаются заработать на сувенирах, связанных с памятью о погибших людях.

 

Так, например, они начали продавать шапки, на которых изображено фото, ставшее негласным символом катастрофы А321. На нем десятимесячная Дарина Громова.

 

«Мужская шапка «Самый главный пассажир». Внимание!!! Родственникам погибших предоставляется скидка в размере 15%», - гласит текст объявления.

 

Как сообщает БК55, тут же бизнесмены получили в ответ кучу возмущённых комментариев, большая часть которых оказалась с ненормативной лексикой. «Слов нематерных нет», - коротко отписалась Наталья Шахова. Другие посчитали грехом наживаться на чужой трагедии.

 

Напомним, что Татьяна Громова перед поездкой в Египет выложила в своем Instagram фото своей 10-месячной дочери Дарины, наблюдающей за самолетами в Пулково перед вылетом в Египет. «Главный пассажир», - подписала снимок молодая мама, не предполагая, что домой её семья уже не вернется. Фото стало символом трагедии для тысяч россиян.

6610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх