Торговый центр «Метро» вручил омской птицефабрике «Оскар» для поставщиков

Премия торговой сети METRO в Омской области на этот раз досталась ЗАО «Иртышское» (ФОТО).

Сегодня в полдень в здании торгового центра «МЕТРО Кэш энд Керри» на проспекте Королева произошла необычная церемония награждения. В Омске, как и по всей стране, торговая сеть благодарила местных поставщиков за надежное сотрудничество и высокое качество их продукции. Такие церемонии проводятся с 2007 года. В нашем регионе награждены были такие производители, как «Компур», «Сибирские колбасы», «Омский бекон» и другие.

 

В этом году статуэтка METRO Quality Award досталась ЗАО «Иртышское», поставщику куриного яйца.

 

«Особенно высоко поставщик оценен со стороны компании за стабильно высокое качество продукции и своевременность поставок, включая пиковые периоды реализации, например Пасху. С открытием второго торгового центра МЕТРО в Омске объем нашего сотрудничества постоянно увеличивается и подбирается к отметке 2 миллиона яиц в год», - рассказала Наталья Каратуева, управляющий ТЦ «Метро» в Омске.

 

 

На награждении также присутствовали начальник отдела торговли и услуг управления экономического развития министерства экономики Владимир Путий и начальник отдела переработки товарного рынка министерства сельского хозяйства и продовольствия Константин Цыпленков.

 

 

Мероприятие прошло в камерной обстановке, на нем было всего восемь человек, включая прессу. Тем не менее все происходило строго по протоколу. Представителю ЗАО «Иртышское» - Евгению Беззубцеву, заместителю генерального директора по производству и правовым вопросам, - вручили диплом и стеклянную статуэтку с гравировкой восьмой церемонии награждения METRO Quality Award.

 

«Мы полностью отказались от кормов животного происхождения, все, что употребляет птица в нашем производстве, растительного происхождения. Это значит, что качество продукта, его экологическая составляющая находятся на высшем уровне. Мы уже десять лет поддерживаем эту нашу отличительную особенность. И когда покупатели в телефонном разговоре или при личной встрече интересуются, почему наше яйцо дороже на рубль-полтора, мы не стесняемся называть причину - именно потому, что мы полностью отвечаем за качество и безопасность», - подчеркнул Беззубцев в ответной речи.

 

 

После вручения, ответного слова поставщика и общего фото встреча перешла в формат неофициальной беседы, в ходе которой Евгений Анатольевич поведал самые разные интересные факты из жизни кур-несушек и их продукции - яиц. Он рассказал о том, какого сорта яйца лучше покупать, стоит ли их мыть перед употреблением, хранятся ли они вне холодильника и как долго, и, конечно же, приоткрыл завесу тайны над самым главным вопросом детства - может ли из «магазинного» яйца вылупиться цыпленок. Об этом и других аспектах «куриной жизни» читайте в скором времени на ТОП55.

 

Как подчеркнули в официальном пресс-релизе компании «МЕТРО Кэш энд Керри», поставщиков наградили сегодня в 51 городе. Среди лауреатов — кондитерские фабрики, пивоваренные заводы, мясокомбинаты, молочные комбинаты, хлебозаводы и т.п. Всего «Метро» работает с пятью тысячами локальных поставщиков по всей стране.

10310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх