Экс-директор омского «Сибирского деликатеса» подала в полицию заявление о ее избиении учредителем Шамаевым

http://storage.surfingbird.ru/s/15/9/2/17/r2_o13O8A1AC_orig_aa8686bb.jpg
Наталья Усик рассказала, что он якобы ударил ее по голове и испинал, заперев в кабинете.

Наталья Усик, которая возглавляла группу компаний почти полгода, обратилась в полицию. В заявлении она поведала, что в день увольнения учредитель Алексей Шамаев якобы набросился на нее с кулаками.

 

Это случилось 2 ноября в офисе на 5-й Станционной, 107. Учредитель группы компаний «Сибирский деликатес» Шамаев приехал туда в сопровождении двух мужчин. Один из них Евгений Артюх (должен был возглавить группу компаний после увольнения Усик), второй - Александр Артеменко. Они вошли в кабинет директора. Наталья Усик была уведомлена об увольнении и поэтому прибиралась на рабочем месте, когда, по ее словам, мужчины стали обвинять ее в мошенничестве и пособничестве инвесторам-рейдерам.

 

«Шамаев вдруг взъярился, стал использовать ненормативную лексику. Потом стал мне угрожать, а в итоге набросился с кулаками. Причем «кулаки» - это отнюдь не фигура речи, Шамаев запер дверь в кабинете изнутри и нанес мне несколько ударов по голове и телу. Я стала кричать и звать на помощь. Шамаев снова начал на меня нападать и пинать ногами. Сотрудники, услышав мои крики, стали ломиться в дверь, после этого ее открыли, я смогла взять свои вещи и выйти», - цитируют экс-директора «Коммерческие вести».

 

Заявление  в полицию Наталья Усик сопроводила аудиозаписью: во время ЧП она успела незаметно включить на телефоне диктофон.

 

Сейчас Наталья находится на больничном.

15291

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Константин Омск11.11.2015 12:14:29
Все понятно. Директора уличили в неправомерных действиях и она, чтобы "уйти красиво" написала заявление об избиении. С таким же успехом можно было написать, что ее распяли прямо на воротах предприятия. А что, бумага все стерпит. Мерзко и противно было читать…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх