В день нападения во дворе дома омского судьи Москаленко стояла подозрительная машина

Серебристая иномарка словно «дежурила» недалеко от подъезда.

В день покушения на судью Куйбышевского районного суда Сергея Москаленко продавщица одного из близлежащих магазинов видела возле подъезда, где жил служитель Фемиды, странную серебристую иномарку. По словам женщины, она появилась только в понедельник, 9 ноября.

 

 - В понедельник, когда все случилось, я как раз работала. Часто выхожу на улицу покурить. И весь день неподалеку от дома, где все произошло, стояла подозрительная серебристая иномарка со спойлером. Машина явно не местная, никогда ее раньше здесь не видела. Но все время, что я выходила на улицу, в ней постоянно кто-то сидел - будто дежурили, - сообщает слова свидетельницы БК55 со ссылкой на «Комсомольскую правду».

 

Напомним, неизвестный киллер вечером в понедельник, 9 ноября, подкараулил федерального судью Москаленко в подъезде дома на проспекте Комарова в Омске и четыре раза ударил ножом в область сердца. Судья в настоящее время находится в реанимации.

3260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх